Garpesa — Panadería in Logroño

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Garpesa

Panadería at Av. Pérez Galdós, 30, 26002 Logroño, La Rioja, Spain, Logroño, La Rioja, 26002 . Aquí encontrarás información detallada sobre Garpesa: dirección, teléfono, fax, horario de atención, comentarios de clientes, fotos, direcciones y más.

Horario de apertura

  • Monday
    8:00 AM – 2:30 PM, 5
  • Tuesday
    8:00 AM – 2:30 PM, 5
  • Wednesday
    8:00 AM – 2:30 PM, 5
  • Thursday
    8:00 AM – 2:30 PM, 5
  • Friday
    8:00 AM – 2:30 PM, 5
  • Saturday
    8:00 AM – 3:00 PM, 5
  • Sunday
    9:00 AM – 3:00 PM

Clasificación

4
/
5
Residencia en 5 reviews

Contactos

Categorías:
Región:
La Rioja
Dirección:
Av. Pérez Galdós, 30, 26002 Logroño, La Rioja, Spain, Logroño, La Rioja, 26002
City:
Logroño
Postcode:
26002

Photo gallery

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  • Garpesa satellite image

Acerca de Garpesa

Garpesa es España Panadería basado en Logroño, La Rioja. Garpesa está ubicado en Av. Pérez Galdós, 30, 26002 Logroño, La Rioja, Spain,


Por favor contactarGarpesa utilizando la información a continuación: Dirección, Número de teléfono, Fax, Código postal, Dirección del sitio web, Correo electrónico, Facebook. Encontrar Garpesa Horarios de apertura e indicaciones de manejo o mapa. Encuentre comentarios y calificaciones reales de clientes o escriba su propia opinión.



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Reseñas de Garpesa

  • Maite
    Adicional 2016.04.25
    Hacen unas trenzas muy buenass
  • Abril
    Adicional 2015.11.08
    Recomendable su trenza
  • Antonia
    Adicional 2015.11.08
    Tienen unas trenzas tipicas de Logroño que estan riquisimas
  • Maria
    Adicional 2015.04.02
    Consumo a menudo en Garpesa y los tengo por una pastelería de calidad en la mayoría de sus productos. Lamentablemente me he llevado una enorme decepción estas Navidades con el que se supone tenía que ser uno de sus mejores artículo de lujo (se cobra como tal, eso sí): el turrón de cava. Su relleno es correcto pero nada del otro mundo. La cobertura, donde la cava juega su papel, no está nada lograda y no se diferencia apenas de un vulgar chocolate blanco. Si esta receta no se cambia la pastelería, al menos en estas fechas, seguirá dejando mucho que desear.
  • Mariangel
    Adicional 2014.04.24
    Una bolleria estupenda! Probar las trenzas estan buenisimas!
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